晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》June Pan重逢高中同學相戀 不愛黏TT

2021/07/18 05:30

June Pan逆向思考,在疫情期間推出新作品。(June Pan提供)

記者吳孟倫/專訪

June Pan與男友交往近4年,先前她忙著準備新專輯,兩人相處的時間變少,但男友一直在身旁支持她,並給予鼓勵,她也說:「我不是一個很黏人的女友,只要偶爾一起吃飯,每天聊天分享心情就很棒了,現階段大家為了未來努力是最重要的事情。」

她提到與男友是高中同學,大四時他們因參加活動而重逢,後來便開始交往。而她也在此次的作品中加入自己的感情觀,「想讓大家知道愛情並非生活的重心,不能太依賴另一半,還是要保留一點時間、空間給自己。」

除了與男友相處時間變少,她也為專輯努力減肥,笑說:「在公司不知不覺會吃一堆零食,等到發現變胖已經來不及了!」她便跟同事團購60片雞胸肉,將公司冰箱塞滿,每天中午都吃1片,雖然過程有些痛苦,但她也成功在拍專輯宣傳照之前甩肉5公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10