晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟得意拌麵賺翻 曾國城5倍成長

張文綺(右起)、徐乃麟、曾國城、徐凱希做足防疫措施,昨回到攝影棚錄製節目。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕徐乃麟、曾國城主持的華視《天才衝衝衝》已2個月沒錄影,節目只能重播,昨是「微解封」首日,節目立刻復工開錄,主持人接受線上訪問時,被問到是否登記打疫苗,53歲的曾國城表示已預約要打莫德納,61歲的徐乃麟卻開玩笑稱:「我太年輕,資格不夠。」後來才透露自己不太會使用電腦,交給老婆幫忙預約。

徐乃麟昨難掩興奮之情說:「大家總算能聚在一起天南地北聊天,在家只能和老婆、小孩大眼瞪小眼。」曾國城則說為了防疫,錄影時每個人還是得保持距離,玩起遊戲感覺少了一點熱情。

談到居家防疫期間,曾國城胖了2公斤,徐乃麟反而瘦了3公斤,他自嘲沒有飯局,「這兩個月都沒喝酒,在家都吃得很清淡,也吃素。」另外,兩人都經營拌麵副業,被問到銷量在疫情期間是否有成長,徐乃麟得意說:「是非常好啦!」曾國城則不急不徐回「大家都滿好的,成長了幾倍」,徐乃麟後來得知曾國城的品牌業績成長5倍,大驚失色,笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門