晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺心急亂出招 吳東諺過敏泡冰塊澡30分鐘

2021/07/06 05:30

白家綺(右)曾讓過敏發作的老公吳東諺泡30分鐘冰塊澡。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕吳東諺先前上老婆白家綺主持的《醫學大聯盟》,透露有次疑似在外吃到不乾淨的食物,返家後全身冒出類似蕁麻疹的過敏症狀。講到這,白家綺立刻搶話:「關於這件事,我要再次跟我老公說聲抱歉。」尷尬自招當下太緊張了,立刻上網查詢如何緩解蕁麻疹,有人建議可冰敷,她便要求老公躺在放滿冰塊的浴缸中。

同場來賓陳為民幽默表示:「要保存小鮮肉,這是個不錯的方式!」賴芊合則好奇後來是否有順利緩解過敏症狀,吳東諺冷回「沒有」,白家綺急忙辯解:「我只讓老公泡30分鐘而已,發現沒用,立即陪老公去掛急診。」讓大夥不敢置信,她竟讓老公泡了30分鐘的冰塊澡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10