晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見樂當男人公敵 高EQ搞定另一半男閨密

謝佳見(左)和賴雅妍劇中是好閨密,被觀眾虧是男人公敵。(三立提供)

〔記者李依純/台北報導〕謝佳見在《三隻小豬的逆襲》飾演賴雅妍的閨密,被觀眾虧「這男閨密太犯規,根本是所有男人的公敵」,兩人劇中友達以上、戀人未滿的狀態,讓許多觀眾很有感,還有人自曝閨密被另一半當成情敵。

對此謝佳見持不同看法,他表示如果自己的另一半也有這樣的閨密,他不會吃醋,反而會想盡辦法和對方也成為朋友,「因為他們的那份情感是建立在我之前,互相尊重跟融入才是最好的選擇」。

謝佳見在戲裡自大學時期就喜歡上賴雅妍,但擔心告白被拒、破壞友情,遲遲未能開口,只好和賴雅妍當閨密。兩人戲外也成為好友,且起源竟是因為第一次碰面時,聊到人類圖,意外發現彼此很有話題,進而成為好朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門