晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡李玉璽為神之鄉合體 陳彥允勤練饒舌

李玉璽(右起)、畢書盡、陳彥允為《神之鄉》合唱新歌。(老鷹音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Bii」畢書盡、李玉璽、陳彥允為新戲《神之鄉》演唱歌曲《一直追》,3人前日一同直播,提到去年他們因工作忙碌,因此分開配唱,在錄音室透過耳機聽到彼此的聲音,覺得既熟悉又陌生,大呼跟現在只能在網路相見的情況不謀而合。

畢書盡、李玉璽、陳彥允隔空合作新歌,合體和音樂製作人一起直播。
(老鷹音樂提供)

他們也表示此曲傳達出的正能量很適合目前的社會氛圍,希望大家能「一直追一直追,不要放棄」。聊到近況,陳彥允透露最近看了《大嘻哈時代》,開始勤練饒舌,Bii則宅在家努力創作,李玉璽笑說還好要宣傳《神之鄉》,不然也只能待在家與音樂相伴。

Bii、李玉璽所屬的老鷹音樂為《神之鄉》打造了7首歌曲,他們特地與導演莊景燊以及音樂製作人楊子樸連線,分享歌曲的幕後故事,導演表示每首歌都完美呈現角色的張力,由於故事背景與宮廟文化相關,也將傳統音樂及流行音樂做結合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門