晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時光「綠」動:Hublot 救援綠

2021/06/25 05:30

宇舶Big Bang Unico SORAI保育犀牛限量錶,微噴砂拋光綠色陶瓷錶殼(45mm)。MHUB1242 Unico自動上鍊飛返計時機芯749,000元。全球限量100只。

〔記者方惠宗/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情竟害到犀牛!

宇舶(Hublot)繼2019年與SORAI基金會(Save Our Rhinos Africa and India,拯救我們在非洲與印度的犀牛)攜手推出Big Bang Unico SORAI保育犀牛卡其色腕錶並捐助支持打擊盜獵犀牛,再推出第二代Big Bang Unico SORAI綠色腕錶,部分收益贊助SORAI基金會所支持的Care for Wild Rhino Sanctuary動物保育組織暨全球最大的犀牛復育所。疫情之下,買家熱度未減,限量百只已被訂購一空。

非洲犀牛的生存危機來自盜獵者。品牌指出,過去10年,南非克魯格國家公園(Kruger Park)三分之二的犀牛被盜獵者殺害,目前估計只剩不到500隻。自從武漢肺炎疫情擴散,公園遊客減少導致資金短缺、巡守員不足,盜獵肆無忌憚,野生動物保育更仰賴各界支持。

圖片提供/Hublot

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10