晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬34歲生日 曬超萌幼齒照

2021/06/23 05:30

李敏鎬出道15年人氣不墜,新劇將於年底前播出。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「長腿歐巴」李敏鎬,今年2月無懼疫情飛加拿大拍新劇《柏青哥》,和尹汝貞合作演出,4月拍攝完畢返韓,預計年底前播出。他昨過34歲生日,除了有粉絲砸大錢在南韓地鐵打廣告,慶祝偶像生日外,他的經紀公司則公開他的童年照,吸引粉絲留言大讚可愛。

李敏鎬公開兒時照片,感謝大家的生日祝福。(翻攝自IG)

李敏鎬出道15年,2009年因演出韓版《流星花園》知名度大開,之後也有《繼承者們》、《The King:永遠的君主》等韓劇代表作,就連IG粉絲人數至今也突破2445萬人追蹤,榮登韓星人氣王。

他在收到粉絲們的祝福後,昨也公開另一組兒時照片,只見他頂著爆炸頭、露齒微笑,簡短寫下:「謝謝大家的祝福,真的非常開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10