晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤PCR二採陰 回新加坡團聚家人

2021/06/21 05:30

邱鋒澤很想念家人,將先返回新加坡一趟。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕待在台灣工作已經超過1年半沒有回新加坡的邱鋒澤,在兩次PCR檢測都是陰性,確定健康無虞後,終於要飛回新加坡和家人團聚,他對粉絲說:「期待疫情穩定後和大家見面的那一天,See you soon!」

4月爆出邱鋒澤遭前女友采子感情背叛,兩人分手並解約,6月初陳零九染疫,邱鋒澤因和他一起練舞,除了完成隔離,檢測也都是陰性,考慮新加坡家人的擔憂,他決定和「原音兄弟」夥伴張暐弘及其歌手女友文慧如先返回新加坡。

邱鋒澤談到,他很想念家人,自從三級警戒後至今,他除了練舞跟出門檢驗外,都一個人待在家中,三餐只能叫外送,父母很擔心,因此他希望先飛回新加坡一趟陪家人。文慧如則說,今年還有音樂作品計畫,希望很快能回台灣完成專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10