晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹挺女性平權 霸氣登時代廣場 受邀合作理念相同 一秒成交

2021/06/17 05:30

張惠妹向來重視平權議題。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹登上紐約時代廣場,為女性平權發聲,她向來關注各族群平權議題,這次受邀和音樂平台Spotify合作,經紀人陳鎮川透露:「他們要談的是平權,覺得阿妹是代表人物,訴求也和阿妹的形象很搭。」笑說雙方洽談幾乎是「一秒成交」。

張惠妹醒目照片登上紐約時代廣場。(EMI提供)

美國時間16日開始,有「世界的十字路口」之稱的時代廣場上,巨型LED大螢幕可以看見阿妹身影,她以霸氣之姿吸引眾人目光,透過時代廣場的即時鏡頭,全球都可以看見阿妹爭取女性平權的廣告。

原本今年阿妹的新專輯和新巡演都要開案準備,無奈遇上疫情只好先暫緩,經紀人透露,阿妹也在思考可以透過線上方式做些什麼?但她實在不習慣視訊開會,覺得要就直接面對面談,因此目前為止沒有進行過任何一次視訊會議,偏偏疫情期間不能群聚開會,所有計畫只好先擱置。

阿妹本就喜歡窩在家裡,同事都笑稱她是「居家達人」,防疫期為了減少移動,她也忍住回家鄉台東的思念,最近多半待在家裡和貓玩。

過去阿妹曾多次去紐約,除了表演,也看了不少音樂劇,她還曾到紐約上過一、兩個月的音樂劇課程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10