晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄跟進賈永婕送暖醫護 拍MV鄭人碩陪整晚

2021/06/16 05:30

徐若瑄(右)拍攝MV,好友鄭人碩專程到場探班。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕人在新加坡的徐若瑄心繫台灣疫情,日前致電好友賈永婕,報名加入聲援醫護、贊助愛心便當的行列,她說道:「謝謝永婕代勞,每天都被妳的認真與付出感動著。」更表示:「心與大家同在,共體時艱!天佑台灣!」

徐若瑄推出了新歌《甩》MV,MV昨晚正式上線,她提醒歌迷能把這首歌加入運動的歌單,希望大家在防疫期間,別忘了要多運動、增加免疫力。

她在離開台灣前就拍攝了MV,當時好友鄭人碩專程到片場,不但帶了飲料請工作人員,更加碼點了宵夜探班,一路陪著她拍到最後一個鏡頭,讓徐若瑄感動大讚,直說鄭人碩貼心又暖心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10