晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本動畫影視TOP 30 宅在家看個夠

2021/06/11 05:30

電影版動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》稱霸去年台日票房。
(friDay影音提供)

〔記者許世穎/台北報導〕friDay影音推出日本動畫影視票房前30強企劃,囊括最齊全的人氣動畫作品,讓居家防疫不無聊,片單包括將於16日上架的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》,以及宮崎駿動畫系列、《名偵探柯南》、《哆啦A夢》、《航海王》、《七龍珠》等經典電影版,讓動畫迷開心看爆。

除了精彩動畫,還有包括《東大特訓班2》、《大豆田永久子與三個前夫》、《鴉色刑事組》、《離婚活動》等黃金卡司雲集的春季檔必看日劇,精彩動畫和日劇一次備足,讓觀眾在家一次看個夠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10