晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍裝瘋出獄遭推下懸崖 《上流戰爭3》收視勝上季首播

2021/06/06 05:30

金素妍原本過著「上流監獄生活」,最後靠裝瘋賣傻成功出獄。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《Penthouse上流戰爭》第3季前晚開播,劇情交代金素妍原本享受「五星級監獄生活」,沒多久卻喪失特權,遭女獄友虐待,之後她使出渾身解數,在大半夜唱歌、用頭撞牆,畫面又慘又好笑。她最後被判定為精神失常,獲判緩刑。不料才剛出獄,又遭李智雅和柳真綁架,被推下懸崖,狗血劇情刺激首集收視為19.5%,超越上季首播19.1%。

該集還講述嚴基俊在獄中原本險遭尹鐘焄殺害,被獄中老大針對,活得相當不堪,私下卻買通醫生,上演逃獄計,還假扮清潔工人,設置炸彈將朴殷碩炸死。而他更將殺害「羅愛嬌」的罪名推給身亡的朴殷碩,最終無罪釋放,令李智雅憤怒至極;《上流戰爭3》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10