晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭凱云直播處女秀 寶貝兒變魔術

2021/05/26 05:30

鄭凱云(左)與兒子安安一起開直播,安安大方表演魔術。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕鄭凱云日前獻出YouTube直播處女秀,與10歲兒子安安一起在她主持的《健康2.0》網路頻道開直播,安安還大方表演魔術給網友看。鄭凱云表示本來就喜歡和觀眾互動,這次直播也很享受與網友的互動過程,「但硬體問題就比較傷腦筋」,自曝直到直播結束才發現,原來點開「聊天室」就能看到所有網友留言,自嘲有點糗。

鄭凱云在直播中聊到「停課不停學」,她坦言「對我來說也是很大的挑戰跟學習」,不過也理出一套作戰守則,像是上課前一天,會事先和兒子在白板上寫出上課時間,另外也要求兒子在上課前換衣服,營造上課的儀式感,她還分享一招:「每天正式上課前,也要安安先上一堂體育課,像是跳繩、打羽球,有助於讓上課的專注力提升。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10