晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基死會 熱戀小6歲女星

李昇基(左)被爆戀上小6歲女星李多寅,兩人共同興趣是打高爾夫球。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕34歲韓星李昇基主演19禁韓劇《MOUSE窺探》日前剛播畢,韓媒昨爆出他戀上小6歲女星李多寅,據報導,兩人都因為喜歡打高爾夫球結緣,被對方開朗、健康的樣子迷住,自去年成為戀人。

李多寅的經紀公司隨後證實喜訊,表示兩人5、6個月前互有好感,正在了解彼此的階段。據知李昇基也將女友介紹給奶奶,也見過李多寅家人,讓粉絲聯想好事將近。

報導指出,李昇基在《MOUSE》拍攝之餘,仍會與李多寅見面,度過愉快的約會時光,兩人身邊的友人也得知他們的關係。

李昇基過去認愛過「少女時代」潤娥,但戀情僅維持1年9個月就破局;李多寅出身演藝世家,媽媽是演過韓劇《大長今》「崔尚宮」的甄美里,姊姊李侑菲也是演員,而李多寅去年在韓劇《愛麗絲Alice》飾演周元的青梅竹馬獲得關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門