晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基《窺探》驚悚完結 手刃殺人魔父親

李昇基(左)在《MOUSE》最終集中,選擇殺死父親安在旭。(翻攝自friDay影音)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李昇基主演19禁韓劇《MOUSE窺探》前晚播出大結局,他早先在劇中被揭曉是真正的變態殺人魔,更親手殺死殺人魔父親安在旭,替搭檔李熙俊復仇,驚悚劇情令最終集收視從上集的5.6%升至6.2%,可惜未能再創該劇新高。

李昇基劇中大展演技,歷經換腦手術後,殺人魔人格被善良人格給侵蝕,更因為聽信博士的話,改當專殺變態殺人魔的殺手。

最後一集中,李昇基決心為以往犯下的事情贖罪,要求搭檔李熙俊拘捕他,在殺死父親後,也因手術後遺症痛苦不已,最後選擇自我了結;《MOUSE窺探》全劇在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門