晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌后動念55歲出最後一張專輯 - 彭佳慧唱到缺氧 兒吐槽妳太老了

2021/05/05 05:30

彭佳慧(右)歌曲太難唱,兒子的偶像熊仔特別送上氧氣瓶給她。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕49歲金曲歌后彭佳慧推出新專輯《太難唱了》,沒想到被兒子吐槽:「這應該是媽媽最後一張專輯!」她問原因,兒子竟說:「妳太老了!」

另外,彭佳慧看著家中一對雙胞胎女兒,激發靈感寫出新歌《對面的我》,特別學周杰倫咬字不要太清楚,以含糊方式演唱,錄唱兩天才完成,沒想到女兒聽完的反應出乎意料,「她們說不好聽!」讓她好氣又好笑。

彭佳慧的《太難唱了》和熊仔的《88BARS》都相當難唱,熊仔昨特別送上氧氣瓶給彭佳慧,笑說:「都太難唱了,唱了會缺氧,所以帶了氧氣瓶。」彭佳慧說熊仔是兒子的偶像,熊仔趁機喊話:「要照顧媽媽,幫忙做家事。」

雖然彭佳慧不服氣兒子說的「最後一張」,強調一定會繼續唱下去,但也透露:「我真的有想過55歲出最後一張,想像55歲是美好的時間,經濟能力許可,孩子也長大了,我可以到處吃喝玩樂。」但想到還要繼續負擔孩子的學費、才藝費,同事都勸她打消念頭。

之前彭佳慧被拍到和小8歲的男友約會,是否會想再走進婚姻?她笑說:「我腳還是痛的。」不會想找個人照顧?她說:「我們努力賺錢,可以請阿姨照顧,而且我有買保險。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10