晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛曉琪邀當嘉賓 黃子佼嗨喊三生有幸

2021/05/04 05:30

辛曉琪(右)邀請黃子佼擔任演唱會嘉賓合唱。
(海樂影業提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕辛曉琪「回報以歌」演唱會,之前因疫情影響延期至本週六起跑,首場嘉賓將邀請黃子佼助陣合唱《深情相擁》,黃子佼說:「張國榮版本是極致完美表現了,雖然有壓力,但我就是以歌迷代表身分來演唱,希望給大家不同感受。」還笑說:「得到曉琪姊的邀請,真是三生有幸,祖上積德!」

挑選黃子佼合唱,辛曉琪說:「長久以來的觀察,佼佼雖是主持人,但其實他是真正的音樂人,對音樂的涉及很深入,水準之上,真心喜歡他在音樂上的造詣。」

主辦單位透露,屆時將在第一排準備「VIP」座位,留給辛曉琪在天堂的父母,5月8、9日在台北國際會議中心,5月22日到台中惠蓀堂舉行,門票可洽年代售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10