晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱挑戰19度音域 飆3小時破關

魏如萱透露身邊有很多「草莓族」男生。(好多音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后魏如萱和彭佳慧最近都推出新歌,巧的是演唱難度都很高,而且同樣是出自曾入圍金曲歌王的裘德所創作的歌曲,魏如萱演唱《四月是適合說謊的日子》,挑戰19度的音域,整整唱了3小時才破關,笑說能征服「大魔王」很爽快!

魏如萱宣布6月將推出新專輯《HAVE A NICE DAY》,這也是她轉換新東家何樂音樂後的首張作品,另外7月10、11日則在台北小巨蛋舉行專輯同名演唱會。

談到和裘德合作,魏如萱說兩人會隔空隨興聊天,「我叫他不要熬夜打電動,皮膚會比較好。」她也分享身邊有很多很愛吃草莓的男生,像是陳建騏、韓立康,後來才發現裘德也是草莓一族,愛吃草莓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門