晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮慶生想著小鬼 還沒準備好談情

2021/04/18 05:30

峮峮思念小鬼,坦言還無法投入下一段戀情。
(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕峮峮昨舉行日文版寫真書《一見峮心》簽書會,吸引上百粉絲,好友李佳穎也隱身人群力挺,現場準備蛋糕替19日滿31歲的她暖壽。峮峮說自己是個怕尷尬的人,尤其是唱生日快樂歌的時候,最讓她感到尷尬,「全部的人都在看著妳,又唱中文又唱英文,就覺得...天呀!好難熬!」她透露前兩年小鬼有幫她小小慶祝,透過送禮傳達浪漫心意。

峮峮在日文版寫真書中,有半裸噴鼻血辣照。(記者李紹綾翻攝)

峮峮坦言,在這重要時刻,一定會想起小鬼,認為小鬼仍活在所有朋友心中,「相信他已經去到一個很好的地方,希望大家不要再打擾他了!」她現在還沒完全走出傷痛,目前身邊也沒有追求者,除了工作,還沒想過要投入下一段戀情,「我可能還沒辦法,等我準備好的時後,就會跟大家說『我準備好了,可以來追我囉!』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10