晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基換腦變殺人魔 劇透《窺探》結局

李昇基在《MOUSE窺探》換腦黑化,變身「獵捕殺人魔」殺手。(friDay影音提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕李昇基在19禁驚悚懸疑韓劇《MOUSE窺探》大展演技,經歷換腦手術後,原本善良的人格不斷被捐腦的殺人魔人格給侵蝕,他抑制不了殺人慾望,但又不想傷害親友,選擇化身專殺變態殺人魔的殺手,不僅以殘忍方式處決殺人犯,事後更直呼:「殺人很刺激、很爽快!」驚人轉變讓觀眾嚇傻。

該劇後半段劇情懸疑莫測,就連李昇基都坦言:「我就算看了劇本也覺得很混亂,最後發展我也還不確定。」但提到對結局的想像,李昇基直說:「應該會是悲劇,但是有意義的悲劇。」說完還語帶玄機問「我這樣會不會透露太多?」《MOUSE窺探》每週四、五在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門