晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星劈腿疑雲 洗菜尷尬難回答 陳漢典秒救援

2021/04/16 05:30

洗菜(左起)、凱莉、解婕翎、陳漢典、陳妤、舒子晨和蘿莉塔昨宣傳新節目。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳漢典昨和洗菜等人出席三立新實境節目《全明星電競女神》開播記者會,恰巧洗菜是《全明星運動會》第二季成員,被問到同節目采子、何孟遠爆出劈腿疑雲,洗菜一開始尷尬不知如何回應,陳漢典急忙救援,說自己曾參與第一季《全明星》,身為過來人,希望大家把焦點放在場上的表現,洗菜才表示:「大家昨天錄影時氣氛一切正常,其他事情我不清楚。」

而洗菜先前在節目中被王家梁撞倒,導致膝蓋韌帶斷裂1.5公分,她經過1個月休息,目前已復原,也不需要護具保護,很期待之後在高雄巨蛋舉辦的總決賽,她不排斥開口獻唱、熱舞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10