晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴銘偉新加坡開唱 回台隔離當創作營

2021/04/12 05:30

賴銘偉到新加坡開唱,不忘品嘗榴槤。(星光娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕完成新加坡演出,賴銘偉昨晚返回台灣,隨即前往防疫旅館隔離14天,透露想趁這次機會寫歌,就當做參加「創作營」。

新加坡疫情漸趨穩定,演藝活動逐步恢復,賴銘偉受邀飛去參與AL!VE系列演唱會,成為今年首批到新加坡開唱的海外藝人,也是台灣首位到獅城演出的歌手,讓他直呼幸運,只不過防疫依然嚴格,他在台上和其他歌手合唱,彼此還得相隔1.5公尺,笑說:「這是最遙遠的距離!」

除了唱自己的歌,賴銘偉也選唱五月天的《溫柔》,歌迷雖戴著口罩還是大聲合唱,現場彷彿變成超大型KTV包廂。

賴銘偉到新加坡開心吃榴槤和道地美食,去年因疫情活動減少,他努力運動健身,不到半年瘦12公斤,從32腰變成28腰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10