晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李帝勳以暴制暴開紅盤 李英愛聲援《模範計程車》

2021/04/11 05:30

李帝勳飾演計程車司機,透過以暴制暴的方式幫助被害者。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李帝勳主演驚悚新劇《模範計程車》首集收視率破10%,成績亮眼﹔他飾演特種部隊出身的計程車司機,隸屬「彩虹運輸」組織,透過以暴制暴的方式幫助被害者伸張正義。李帝勳透露開拍前積極健身,「這次終於拍到夢寐以求的動作戲,我自己看著也覺得很帥氣」。劇組還邀來女神李英愛獻聲,替「彩虹運輸」復仇委託系統的語音配音,成為劇集亮點。

李英愛為《模範計程車》獻聲演出,替該劇畫龍點睛。(翻攝自IG)

該劇改編自同名人氣漫畫,首集嫌犯原型來自全南韓人民共憤、性侵8歲女童的「趙斗淳事件」,令觀眾更加入戲。而資深演員金義聖劇中飾演彩虹運輸代表理事長,負責動用武力制伏違法分子,李絮則演出追尋正義的熱血檢察官,坦言演出前很緊張,「我的角色是原著中沒有的人物,很好奇故事發展」。《模範計程車》在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10