晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈喇舌胡宇威 臉紅心跳

2021/04/07 05:30

曾沛慈(左)和胡宇威相隔12年再合作新戲。
(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾沛慈和胡宇威昨出席八大新戲《親愛的亞當》卡司發布會,2人相隔12年再合作,因為彼此經驗都很足,拍吻戲前都沒特別清潔口腔,她吐槽拍戲時雖然沒有太多臭味,但頻頻聞到「口水味」,還好當下氣氛很不錯,拍完竟然瞬間有心跳加速的感覺,接著她補充:「吻完的事後感相差很大,一看到對象是胡宇威就冷掉,因為我們太熟,就是哥兒們。」

曾沛慈說這是她拍過最多吻戲的一部戲,她說自己每次拍吻戲都很著急,「會猶豫要不要投入,太投入怕被認為熱情,秉持策略是順其自然」,後來就聽胡宇威說的「不要想,一喊Action,就親下去」,果然這招奏效。

此外,胡宇威在拍潛水戲時也碰到障礙,他過去曾被教練朋友帶去深潛,因為完全沒有經驗,游到海洋深處時,他竟無法控制呼吸,導致內心對於深潛產生恐懼,之後將拍潛水戲,他樂觀表示:「就當作面對恐懼。」他雖還沒拍到潛水場景,但試穿潛水衣時發現下半身有個丁字褲的設計,驚呼:「好緊,真的好緊。」

胡宇威也提到自己對水的恐懼不只一樁,在美國唸大學時,有次跟同學泛舟,沒想到泛舟到瀑布下面竟直接翻船,他被卡在瀑布下面游不上來,險些溺斃,幸好最後靠僅剩的力氣游出瀑布,成功脫險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10