晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓遇渣男當小三 躲起來療傷

2021/04/02 05:30

魏蔓在《都嘛是你的毛》遇已婚渣男,誤當小三淚崩。(七十六号原子提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕魏蔓在《都嘛是你的毛》飾演獸醫,她有一天突然從寵物店離職,搬離住處徹底消失在蔡凡熙眼前,原來是當時的男友其實早已結婚,正宮更找上門逼迫離開,她多日以淚洗面,躲在動物浴缸中宣洩,她說若自己遇到這樣的狀況,會遠離一切到另一個環境療傷,心境如同角色名「等等,雨會停。」讓自己更專注在事業的軌道上。

提起這場哭戲,魏蔓在拍攝前摸遍寵物店的角落培養情緒,想像自己如何期待那個真渣男假情人的對象來接她下班,當正宮找上門,這個空間的一切甜蜜巧克力感,都要崩塌,聊到現實中若在不知情的情況下當了小三,她說自己絕對會不聞不問的自動離開,不要讓三方都受傷,「但是我沒有抓到過這樣的情況啦,只有抓到曖昧不明的可怕訊息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10