晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏愧疚摔傷比莉 不敢正視周湯豪

林柏宏(右)摔傷比莉鞠躬道歉。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕比莉在劇集《媽,別鬧了!》中飾演林柏宏的岳母,昨出席記者會,比莉透露戲才剛拍沒多久,有一場林柏宏背著她的戲,卻不小心把她摔倒在地板上,她苦笑稱:「那場戲我必須要一直笑,就算被摔也只能笑,後來肋骨痛了3個月,腳踝還扭到。」隔天只能穿護腰到場,讓林柏宏相當緊張,趕緊送上2盒補品賠罪。

林柏宏在活動現場常開玩笑,逗比莉開心。(記者胡舜翔攝)

比莉兒子周湯豪得知媽媽受傷後不可置信,直呼「怎麼可能,他怎麼會把妳摔下來」,林柏宏愧疚表示:「我在休息區看到他,一直迴避眼神接觸。」

而比莉在劇中為愛追到澳洲,相當瘋狂,被問到戲外是否還願意追愛,她大笑說:「應該是愛要來追我,因為我都躲在家,但是同年的歐吉桑看到我都不敢來。」會有小鮮肉追求?她也搖頭稱不可能,她表示周湯豪會先擋掉,看來對於感情已無所求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門