晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼聽高人指點 不急生牛寶寶

黃子佼(右)、丫頭為新節目進棚錄影。
(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃子佼、丫頭接棒主持三立創業型綜藝節目《大老闆聯盟》第二季,去年分別步入婚姻的兩人,被問到「做人進度」,丫頭自信說:「現在確定不會懷孕!」黃子佼抱持淡定態度說:「有高人暗示,別急著生牛寶寶,因為不會有好消息,現在心情放輕鬆,生一個虎寶寶比較有機會,天意不可違嘛,我們就相信。」

談起徒弟Lulu黃路梓茵近來在電影《當男人戀愛時》與邱澤上演激烈床戲,黃子佼透露,其實第一時間沒認出,只覺得聲音非常熟悉,就連老婆孟耿如也沒認出,直到裸背女轉身時,全場才發現是Lulu,他誇讚:「她非常有勇氣,要突破自己心防,從搞笑到演感情戲、動作戲,表現得非常很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門