晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪獸和恩師飆吉他 笑爆當年蹺課原因

2021/03/27 05:30

怪獸忙著五月天台南巡演,抽空與恩師林正如一起表演。
(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「河岸留言」成立20周年,前晚的前夜祭拋出大彩蛋,創辦人林正如與樂壇7位重磅級吉他手齊聚一堂演出,包括五月天怪獸、蘇打綠的劉家凱、添翼創越創辦人鍾成虎等人都現身,合體帶來《Mercy Mercy Mercy》掀起高潮。

怪獸為了力挺吉他老師林正如,即便在五月天巡演期間仍是撥空力挺,兩人共演松本孝弘與Larry Carlton曾表演的《Tokyo Night》,要與偶像致敬。

談起多年來的師徒情誼,怪獸透露林正如多年前留學回國,他就立刻報名要上老師的課,沒想到才上了第二堂,拿到了林正如精心準備的教材後,就再也沒有現身,忍不住爆料:「當時覺得拿到原文的教材很棒,好像拿到秘笈的感覺,所以我就蹺課了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10