晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重啟攻蛋日程 陶子勤健身許富凱忙進補

陶晶瑩公布小巨蛋新的開唱日期。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲、吳孟倫/台北報導〕「陶子」陶晶瑩和許富凱,原定2月在小巨蛋開唱,但受疫情影響雙雙宣告延期,昨兩人同步宣布好消息,許富凱將在5月29日重啟「拾歌」演唱會;陶子則改在6月5日於小巨蛋舉行「MOMAN」演唱會,兩人紛紛補身體或練體力,要呈現最好狀態給歌迷看。

許富凱開心重啟演唱會。
(凱聲影藝提供)

除了維持健康飲食、不碰咖啡外,陶子也定期打羽球,還特地買了一台健身器材划船機在家中運動。門票4月1日中午12 點起於KKTIX與全家便利商店開賣。

許富凱拿到新檔期後大呼:「終於鬆了一口氣!」並會到爸媽的故鄉里港媽祖廟拜拜,感謝祖先保佑。延期的這段時間他花了更多心力準備,爸媽還特地買中藥為他進補,笑說:「他們比我更緊張,感覺好像回到小時候練唱歌的過程。」門票4月2日下午1點於全台ibon售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門