晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】找一隻運動錶:MIDO 潛水錶再升級

2021/03/19 05:30

MIDO以精緻細節為Ocean Star海洋之星提供更多穿搭變化。

〔記者林欣若/台北報導〕以守望直布羅陀海峽的歐洲燈塔(Europa Point)為靈感的Ocean Star海洋之星系列,從1944年問世以來,就以堅固和安全為特色,近幾年潛水錶盛行,美度(MIDO)多次升級改款這個系列,包括防水深度提高至600米、搭載雙時區或多功能計時等功能,讓Ocean Star海洋之星從單純的潛水錶升級為複雜功能腕錶,今年Ocean Star海洋之星搭上陶瓷圈趨勢,以耐磨、防腐、抗敏的陶瓷圈取代原有的鋁合金,錶盤也重新設計,以細節凸顯運動錶的質感。

MIDO Ocean Star海洋之星腕錶(海水藍),33,400元。

充滿活力的湖水綠、海水藍以及低調的岩石灰錶盤,多色錶盤提供更多的穿搭可能性,霧面錶盤雕刻著同色系的波浪花紋,在光線照射下呈現如波光粼粼一般的光澤,鑽石切割的時針與分針以緞面處理凸顯細膩質感,秒針採用蘋果造型設計更具現代感,同時呼應以圓點取代數字的時標,12點鐘位置的倒三角形是潛水錶的重要細節,不鏽鋼錶帶搭配可伸縮長度的折疊錶扣,適用於各種場合和服裝搭配,不論是運動穿著、潛水服或是日常穿搭皆能輕鬆駕馭。

MIDO Ocean Star海洋之星腕錶(岩石灰),33,400元。

MIDO Ocean Star海洋之星腕錶(湖水綠),33,400元。

圖片提供/MIDO

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10