晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬化身愛神 柯佳嬿變髮展翅

2021/03/17 05:30

顏毓麟(左起)、傅孟柏、曾之喬、柯佳嬿、鄭元暢扮神出席殺青宴。
(三鳳製作提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾之喬、傅孟柏、顏毓麟主演,鄭元暢、柯佳嬿友情出演的《無神之地不下雨》,歷經113天的拍攝,日前終於告一段落,演員們出席殺青宴時,費盡心思扮成各種「神」,其中扮成地獄廚神高登的鄭元暢最誇張,不僅提前一個半月委託電影特效團隊開臉模,當天還提早4小時梳化,超級認真。

柯佳嬿則戴上金色假髮和天使翅膀,化身大天使加百列,搞笑表示希望翅膀能幫她霸佔3個座位,沒人和她搶菜,接著又開玩笑說密集拍戲真的很累,「如果可以的話,想去月子中心住兩個月」。

另外,曾之喬扮「愛神」崔苔菁耍性感,傅孟柏則模仿《聖歌傳》裡的耶穌角色,還有顏毓麟也穿古裝扮財神爺,喊話希望大家都能財富自由。《無》劇預計下半年在愛奇藝播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10