晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳俊宏補婚宴沒鑽戒 送妻10兩重黃金

2021/03/14 05:30

吳俊宏(左二)席開百桌辦婚宴,龍千玉(左)擔任證婚人,乾姊張秀卿是伴娘。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手吳俊宏昨晚在高雄補辦浪漫婚宴,現場席開百桌,可說眾星雲集,邀來龍千玉擔任證婚人,張秀卿則領軍謝金晶、秀蘭瑪雅、賴慧如、蘇宥蓉與郭婷筠組成伴娘團,伴郎包括許志豪、鄔兆邦、方順吉、阿文、東諺與邵大倫在內,陣仗驚人。

吳俊宏與老婆蘇惠萍在前年結婚,寶貝兒子皮皮已經一歲多,婚禮卻受到疫情攪局而延期,昨晚終於順利落幕,他把婚宴與演唱會結合,邀來蔡小虎、林姍、謝金晶、朱海君等20多位好友接力獻唱。

吳俊宏沒準備鑽戒,改以10兩重、市值約60萬的黃金塊送給愛妻,他表示:「老婆很務實,任何要求我就照辦。」還放話要準備拚第二胎,「期待趕工能有個牛妹妹,湊成一個好字。」擔任證婚人的龍千玉心情緊張,張秀卿不顧已婚身份,興奮說:「這次伴娘露香肩的公主造型,就是我的構想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10