晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】老花與新花:Ermenegildo Zegna 大自然紋理

Ermenegildo Zegna成立110週年,回到品牌發源的Oasi Zegna發表2021年夏季系列,引領觀眾感受品牌對於大自然的熱愛。

〔記者方惠宗/台北報導〕Ermenegildo Zegna(簡稱Zegna)創立屆滿110週年,又逢疫情爆發、世界充滿挑戰的特殊時刻,讓品牌重新審視並加強其履行對世界環境可持續發展的承諾,自成立之初的羊毛紡織廠,到後來業務覆蓋到整個服裝製造業,Zegna一直與大自然有著深厚的淵源;對Zegna來說,自然不僅是資源和原材料的寶庫,更孕育著豐富的物種多樣性,需要珍惜與呵護,因此展開名為「Oasi Zegna」(傑尼亞綠洲計畫)的造林運動:從品牌發源地Trivero小鎮開始的綠化建設,原本光禿的山丘已成為面積約100平方公里的自然公園。

Zegna以大面積的渲染印花呈現層次更豐富的色彩和紋理效果,進一步彰顯人與自然的密切關係。

綠化小鎮上的時尚秀

這場別開生面的數位時裝秀即透過鏡頭引領觀眾來到義大利Trivero小鎮的Zegna Lanificio羊毛紡織廠和「Oasi Zegna」,探索自然與機器之間的獨特聯繫,彰顯品牌對環境負責任的態度,以及從布料生產到各面向的可持續環保理念。

渲染印花靈感即來自大自然,以陶土棕、櫻草黃、繡球粉、岩灰色、河石藍、甲蟲綠與板岩黑等色彩組合,呈現出層次豐富的色彩和紋理效果,流露出靈動而即興的隨意感。品牌藝術總監Alessandro Sartori嘗試落肩、低領與疊層等元素,讓整體版型更顯寬鬆,在實用中融入詩意美感,以精妙的剪裁呈現全新的多元融合概念,充分演繹他對Zegna的藝術構想。

Zegna本季版型更顯寬鬆,在實用中融入詩意美感。

渲染印花也運用於包款設計,呼應幾何立體鏤空針織所呈現的有機線條。

圖片提供/Ermenegildo Zegna

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築