晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

允浩聚餐違反防疫規定 羞愧認錯

2021/03/11 05:30

允浩被爆無視防疫規定後,深夜發道歉文。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣天團「東方神起」允浩前天被爆上月和友人前往江南餐廳用餐,無視防疫規定,直到半夜才離開,遭警方調查。經紀公司SM娛樂證實確有此事,表示允浩是和朋友聊到忘了營業禁止時間,對引起爭議道歉。而允浩當天深夜在IG上傳道歉文,表示「感到既生氣又羞愧」,正深切反省中,不過多數南韓網友反倒替他打氣:「只要認錯反省就好了。」

允浩身為團體隊長,熱情、正直形象受到粉絲喜愛,這次卻因私人行程引發爭議。他寫道:「對不起這段時間相信我、支持我的所有人,包括對於疫情期間,辛苦的醫護人員,對你們感到非常抱歉和慚愧。」韓媒透露,允浩形象正面,加上該事件僅是一次失誤,因此未對他造成太大打擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10