晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂善存自豪吻戲一次ok 大尺度霸氣床咚陳立安

2021/03/11 05:30

涂善存(左)自曝與陳立安拍「床咚戲」時脫了不少。
(LINE TV提供)

〔記者李依純/台北報導〕涂善存、陳立安與安俊朋、林嘉威在LINE TV《HIStory4-近距離愛上你》演出兩對CP,4人昨出席首映記者會,涂善存預告劇中有霸氣床咚陳立安的激吻畫面,自曝「尺度滿大的,脫了不少」,還自豪和陳立安拍吻戲幾乎都一次ok,被導演稱讚很會親。

兩人另外有場戲要在不到1公分的距離,對視近1個小時,陳立安自招入戲太深,一度以為自己真的愛上涂善存,涂善存聞言甜回:「角色的戲份雖然結束了,但對他的感情沒有下戲。」

安俊朋則說與林嘉威拍的親密戲,是他「有生以來最大尺度」,自爆當初光是看劇本就被嚇到深吸一口氣。此外,他分享與林嘉威拍攝「解扣戲」的花絮,當時兩人動作親密、氣氛曖昧,但林嘉威的手不太靈活,光是解1顆鈕扣就花了1分多鐘,害安俊朋笑場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10