晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林子閎床戰楊宇騰 灌酒解鎖即興15分鐘

2021/03/04 05:30

林子閎(左)、楊宇騰在網劇《第二名的逆襲》中,有一場超虐心的床戲。(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕林子閎、楊宇騰、張睿家、石知田等出席BL網劇《第二名的逆襲》首映,談起劇中超虐心的「醉後床戲」,林子閎看劇本時,認定這場是「魔鬼場」,拍攝前喝了3大杯威士忌,「那一場我很醉,但YU(楊宇騰)是清醒的。」

林子閎透露,喝第一杯時,導演姜瑞智撂重話:「如果這場戲如果不OK,你就不要當演員了,這關過不去,可以考慮別的發展。」他最後演技大爆發,覺得一切都是真的,不是演出來的東西。楊宇騰坦言,拍床戲前很緊張,因要即興演出15分鐘,他擔心接不到林子閎丟出的情緒,所以也有偷喝一點點酒,不忘虧對方:「他拉我超級用力,真正是在摔我。」

張睿家事後看到片段,直誇這場床戲是很真實的情感交流,但唯一的疑問是「為何要配心跳的聲音」,一問之下竟是麥克風壓在心臟處,間接收到兩人的心跳聲,他笑說:「以為是配音,想說也太澎湃!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10