晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊仔10秒唸完120字 回擊流言

熊仔擔任選秀節目導師,搶先推出新歌《88BARS》。(MTV娛樂台提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手熊仔與大支、Leo王、剃刀蔣擔任選秀節目《大嘻哈時代》節目導師,他率先推出新歌《88BARS》,為了節目寫下「示範曲」,廣邀各路好手一起用作品說話。

熊仔展現招牌快嘴,在10秒內唸完120字,更運用國、台、英、日四聲道,將平時各界對他的評論寫入歌詞,透過這首歌霸氣回擊外界的流言蜚語。

為了節目錄製,熊仔開始積極健身,在原有的重訓基礎下,維持每天慢跑3到5公里的有氧運動,放話要「增肌減脂」,他搞笑在IG上秀出尖下巴自嘲:「最近每天跑步,踏上尋找下巴的旅程!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門