晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女戰士全智賢勇屍戰 孔劉當太空人救人類

2021/02/26 05:30

全智賢在《雅信傳》飾演北方女真族後裔「雅信」,以女戰士造型示人。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕全智賢今年攜新劇回歸,除了正忙拍新劇《智異山》,還在Netflix韓劇《屍戰朝鮮:雅信傳》中飾演北方女真族後裔「雅信」,尋找喪屍的終極祕密。Netflix昨公開今年將播出的10部韓劇,其中《雅信傳》公開劇照,全智賢以女戰士造型示人,戴上頭巾站在荒涼土地上,導演金成勳大讚她演技精湛,「在濟州島第一次拍攝的瞬間就知道了」。

孔劉(中)、裴斗娜(前排左)和李準(前排右)主演《寂靜的大海》釋出太空人照。(Netflix提供)

另外,孔劉、裴斗娜、李準在新劇《寂靜的大海》飾演太空人,尋求拯救人類的方法,眾人穿上太空衣的劇照昨首度釋出,裴斗娜表示太空衣很重,雖然拍了5個月,仍很難習慣,還產生「幽閉恐懼症」的感覺;製作人鄭雨盛則放話,若劇集有好成績,承諾眾演員將拍片表演「月球漫步」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10