晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩祭出阿慶之吻 催票浪流連7天破億

2021/02/04 05:30

鄭人碩(左)和謝欣穎在《角頭-浪流連》談甜蜜戀愛。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《角頭》外傳《角頭-浪流連》延續前作傳統,昨在西門町封街舉辦紅毯首映會,憑《角頭》裡「阿慶」一角人氣竄升的鄭人碩,為催賀歲檔票房發下豪語,若《浪流連》票房能在7天內破億,將開放10個粉絲名額送上「阿慶之吻」,對此鄭人碩表示:「疫情期間當然會有特殊處理方式,防疫做好做滿,但仍會盡力滿足幸運粉絲的要求,期待有機會完成這個計畫。」

盛鑑(左起)、曾莞婷、龍劭華、柯有倫在《角頭︱浪流連》飾演新派系湳坑成員。(記者潘少棠攝)

「龍哥」龍劭華也大方加碼表示,破億會放送粉絲福利,「粉絲想要做什麼都可以,我有求必應。」他也不忘和監製張威縯邀戲,「破億的話要找我演《角頭3》喔!」張威縯透露,目前預售票已賣出2萬張,在電影正式上映已進帳400萬元,對於後續票房相當有信心,續集《角頭3》、相關影集也預計在過年後就會開始製作,打造完整的「《角頭》宇宙」。

首映會上,片中「五虎將」成員黃尚禾、唐振剛、吳震亞、張再興分別掌旗,手持「旗開得勝」、「稱霸賀歲」、「國泰民安」、「票房破億」吉祥話,替宣傳增添霸氣氣勢。《浪流連》明在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10