晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星第二季卡司亮相 曹佑寧范逸臣參戰

2021/02/02 05:30

《全明星運動會》公開第二季參賽藝人合照。(三立提供)

〔記者李依純/台北報導〕台視、三立《全明星運動會》昨公開第二季卡司,除了先前曝光的小春與李佳薇,網友預測的王家梁、鼓鼓也都榜上有名。而與第一季藍隊成員「毛弟」邱宇辰同為棒棒堂男孩出道,還一起組團「JPM」的廖允杰也現身名單中,讓毛弟打趣留言:「就差P了啦!」隔空向哥哥王子喊話。

其餘男隊員則有曹佑寧、范逸臣、彭小刀、林敬倫、何孟遠、顏佑庭、潘君侖及周興哲的親哥周予天,女生方面則有房思瑜、吳心緹、趙逸嵐、晏柔中、采子、洗菜與席惟倫,華麗卡司讓負責轉播的主播蔡尚樺驚嘆:「這個顏值讓我每次去錄影都充滿動力!」網友看了名單也大讚第二季參賽者很有運動細胞,其中曹佑寧是前棒球選手,范逸臣則是超馬好手,王家梁與林敬倫則各自就讀體育班與體育系。

而42歲的小刀堪稱第二季亮點,他過去因腰傷退居幕後,這次卻主動報名,他表示是希望趁自己能動時,努力完成過去無法做的事,並以5566當年成名作《MVP情人》裡的經典台詞「不要輕言放棄,否則對不起自己」自我喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10