晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申惠善曖昧金正鉉玩情趣 《哲仁王后》收視再創新高

2021/02/01 05:30

申惠善(右)和金正鉉大玩交杯酒,曖昧指數破表。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕申惠善、金正鉉在tvN韓劇《哲仁王后》中感情日漸濃厚,申惠善戲中遭人暗算險喝下毒藥,在撿回一命後,決心與金正鉉成為盟友,和他玩起交杯酒,充滿各種甜蜜情趣。最新15集中,申惠善無意間撞見金正鉉更衣畫面,搞得心中小鹿亂撞,之後更使出南韓常見的留妹過夜招數,端出拿手的古代版拉麵問金正鉉:「要吃完拉麵再走嗎?」曖昧指數破表。

申惠善撞見金正鉉(右)更衣,搞得她心中小鹿亂撞。(friDay影音提供)

另外,申惠善以全新黑色系服裝和豔麗妝容現身,性格徹底黑化,展現找出陷害她的兇手之決心。她除了和金正鉉聯手反擊,還自稱是「穿著Prada的惡魔」,宣告要成為宮中「瘋女人之中最瘋的」,進行華麗報仇。該劇15集收視飆升至14.5%,創下開播新高;《哲仁王后》每週日、一上午10點於friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10