晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵遇職場性騷 飛踢反擊

2021/01/31 05:30

林心如(左)在《她們創業的那些鳥事》中賞識陳意涵,邀她一起創業。
(可米傳媒提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳意涵在八大、愛奇藝、衛視新戲《她們創業的那些鳥事》中,遇到機車客戶丁國琳,還面對主管馬國畢職場霸凌,被罵「妳是智障嗎?還是豬?還是一隻智障的豬?」甚至碰到職場性騷擾。戲外陳意涵表示自己若遇到性騷擾肯定會反擊,還做出飛踢的動作,興致高昂地說:「因為我有練過武術,只是苦無實戰機會。」

另外,該劇一開場的車禍戲也是一大看點,林心如在劇中飾演女強人「公冶小蔦」,開場她碰上車禍,煞車不及,飛到羅時豐座車的車頂上,拍攝當下天氣炎熱,且封街拍攝,林心如當眾人面前趴車頂,還被簡嫚書調侃是「烤小蔦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10