晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無人知曉》稱霸年度單曲 田馥甄二度封冠

2021/01/30 05:30

田馥甄以《無人知曉》奪下「年度百首單曲」冠軍。(Hit FM提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕田馥甄以《無人知曉》專輯同名歌曲奪下Hit Fm聯播網舉辦的「年度百首單曲」票選冠軍寶座,這也是她繼2015年《小幸運》後二度封冠,另外,她專輯中的《懸日》獲得第8名、《皆可》獲得第14名,3首歌打入「年度百首單曲」,田馥甄開心又感激,表示:「《無人知曉》是在講述感情上比較困難的一首歌曲,但這首歌也是可以讓大家在感情上受挫時,可以好好紓發、釋放情緒的一首歌,不過希望大家在新的一年可以感情順利過的開心!」

而第二名則由盧廣仲《刻在我心底的名字》奪下,第三、四名則由林俊傑《交換餘生》和他與DJ-Steve Aoki合作的英文歌曲《Not Tonight》奪下,這次異軍突起的是人氣動漫電影《鬼滅之刃:劇場版無限列車篇》的主題曲《炎》,奪下第5名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10