晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭紅白開場飆19度音 盧廣仲用歌聲為醫護加油

2021/01/24 05:30

盧廣仲昨帶來新歌《明年》為醫護人員打氣。
(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蕭敬騰昨在小巨蛋擔任台視除夕特別節目《2021超級巨星紅白藝能大賞》開場,這也是他第8度登《紅白》,求好心切的他對此重責大任下足功夫,重新編排廣受歡迎的歌曲。

蕭敬騰率領小舞者大秀舞技。
(台視提供)

蕭敬騰首先自彈吉他和鋼琴獻唱《皮囊》,以跨越19度音域,展現驚人的真假音轉換,接著演唱《猴籠》,率領60位小舞者大秀舞技;主持人黃子佼大讚蕭敬騰表演精彩,內容每次都精心設計,一點都看不膩,以後要改口叫他「蕭不膩」。

為了這次演出,蕭敬騰豪邁租下體育館,接連幾天和小舞者賣力演練彩排走位,重視程度完全不亞於跨年。

在串場時,黃子佼派出納豆和蕭敬騰pk「鬥牛拳」,兩人以100杯飲料做賭注,蕭敬騰自稱是「拳王」,放話跟納豆說:「一定要來真的,千萬不要放水!」最後蕭敬騰3戰2勝勝出,場面十分逗趣。

此外,三金歌手盧廣仲帶來新歌《明年》,演唱同時後方LED螢幕秀出「全民同心,醫護加油」等字樣,隔空向堅守台灣的醫護人員喊話,接著他帶來《刻在我心底的名字》,唱到尾聲時,突然cue:「歡迎刻在我『Cyndi』的名字!」點名嘉賓王心凌意外登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10