晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金正鉉羞獻第一次 與申惠善男女混浴

2021/01/18 05:30

金正鉉(左)在戲中與申惠善共浴。
(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《哲仁王后》收視節節高升,最新13集收視率達12.5%,已連續5集破12%。幕後花絮中,內心住著男人靈魂的申惠善,幻想自己和王的嬪妃們共浴,卻因金正鉉飾演的「哲宗」也出現在浴池而被打斷美夢。金正鉉自爆走進浴池時很害羞:「是出生後第一次男女混浴。」獨自面對鏡頭時也相當不安,反倒是申惠善幫忙帶氣氛,大方幫他淋濕衣服。

另外,申惠善和金正鉉在湖邊討論選妃事宜時,兩人因氣氛太融洽,不停輪流笑場,其中鏡頭對著申惠善時,金正鉉拉著她的手卻不小心笑出來,最後導演喊卡,申惠善故作生氣繼續拉著對方的手,用撒嬌表示抗議。《哲仁王后》於friDay影音上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10