晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾野剛攜手北川當刑警 追查《死亡醫生》

2021/01/16 05:30

綾野剛(左)、北川景子在片中追查替人「安樂死」的神秘醫生。(龍祥電影提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕綾野剛、北川景子在新片《死亡醫生的遺產》飾演刑警,共同追查替人「安樂死」的神秘醫生。該片改編自美國著名的「傑克凱沃基安醫生」案件,這位醫生長年提倡安樂死議題,行為、言論引發極大爭議。電影預告發布後,有不少人一反常態支持反派角色,認為「死亡醫生」給予重症病患解脫機會,甚至說「根本日行一善」。

《死亡醫生》在日本上映後,不少影迷罕見聲援反派的「死亡醫生」,認為他受人請託執行安樂死且不收費,根本是救世主。也有網友認為,綾野剛、北川景子過於武斷將醫生視為罪犯,大膽質疑:「感覺這是部男女主角才是反派的電影。」該片在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10