晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿龔推新歌MV 洩魚丁糸忙團體作業

2021/01/16 05:30

「阿龔」龔鈺祺推出新歌MV,提到「魚丁糸」正在籌備新作品。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿龔」龔鈺祺推出新歌《Mirage》MV,導演選擇以動畫的方式呈現,主角則是他在彈琴中的雙手,他打趣:「為了這雙主角,並沒有特別去保養,我都把他們當運動選手在管理,練琴就是每天的體操運動。」

阿龔表示:「因為不想拍太多自己的臉,想強調在樂曲的呈現上,因此特別設計了表現用單手彈主旋律、雙手交替像在盤旋,以及比較重節奏的跳躍感。」想藉由動態感的呈現,來表達各種情緒。

談到新年計畫,阿龔透露「魚丁糸」正在進行團體作業,大夥陸續交出DEMO,準備要進行編曲工作。近來天氣寒冷,阿龔也說:「有多一點時間跟狗狗們圍成一團睡覺,感覺好溫暖,狗狗們就是最佳暖暖包。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10