晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜肚藏帥哥雷達 看見阿翔竟想孕吐

小甜甜(中)笑說腹中寶寶會辨識帥哥,讓她一看阿翔(左二)就想孕吐,看到凱文又沒事。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕小甜甜日前宣布一口氣升格人妻人母,她昨挺著3個月孕肚,錄民視過年特別節目《民視第一發發發》,在短劇《嬉遊記》中扮成「豬八媚」,主持人浩子笑說:「去年這角色是懷孕3個月的郭婷筠演,今年換小甜甜剛好也懷孕3個月!」讓眾人直呼實在太巧了。

被問到孕期有沒有不舒服?小甜甜透露以前熱愛吃炸物,但現在一碰就反胃,還打趣笑說腹中寶寶似乎有帥哥雷達,因為她在錄影現場一望向巴西混血型男凱文飾演的沙悟淨就不會不舒服,但轉頭看到阿翔演的孫悟空又立刻想孕吐,搞笑說:「原來肚子裡的小孩會辨識帥哥!」

小甜甜表示目前還不知道孩子的性別,但她個人希望懷的是女兒,就能和女兒一起穿母女裝,感覺很溫馨。而她先前爆出恐因孕事,慘丟手上兩個外景節目?小甜甜澄清工作沒受影響,「一個已經錄了,一個最近要錄,基本上不會太激烈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門