晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護女開嗆行為幼稚 李李仁生日道歉認錯

2021/01/07 05:30

陶晶瑩(左)前天和李李仁開心出席《迷失安狄》首映,沒想到隔天就遭爆料惹風波。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲、李依純、許世穎/台北報導〕李李仁和「陶子」陶晶瑩夫妻倆昨被爆料,日前女兒到新北市參加高中乙組女子籃球聯賽,因女兒還沒有高中,不符資格遭請下場,夫妻倆當場爆氣叫囂,李李仁甚至比中指。昨天生日的他在IG提到生日心情,也不忘道歉認錯,陶子則在直播時哽咽喊冤,希望大家不要把他們一家人妖魔化。

李李仁經紀人對此表示,李李仁當時因為對活動規則不清楚,加上護女心切所以反應過於激動,事後已經透過校方表達歉意。李李仁則在IG說「我快50歲了,但我的情緒管控還是停在25歲」,更說自己做了幼稚行為,會好好檢討。

陶子也透過經紀人澄清,並無做出爆料中的叫囂行為,「陶子當場知道狀況以後,就很冷靜的幫其他球員加油」。她直播時也說,老公有為自己的行為負責了,但對於她的指控,她真的沒有做,更說覺得自己和女兒都被妖魔化,「請大家理性看待,該道歉的他也做了,沒有做的請不要抹在我身上,雖然我已經夠黑了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10