晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董扮車神霸氣甩尾 范逸臣飆出賽車魂

2021/01/07 05:30

周杰倫在《叱咤風雲》化身「山道車神」帥氣出場。(創映電影、量能影業提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《叱咤風雲》斥資3億打造亞洲首部賽車片,曾在《頭文字D》熱血飆車的監製「周董」周杰倫,這次也在《叱咤風雲》中特別演出,周董化身「山道車神」,駕駛全台唯一有改裝車神簽名的RWB霸氣甩尾出場,但沒想到竟被王俊凱飾演的賽車手現身嗆聲:「你的不敗紀錄,就到今天為止了。」激烈廝殺一觸即發。

范逸臣拍攝《叱咤風雲》,內心「賽車魂」被激發。
(創映電影、量能影業提供)

久違大銀幕的范逸臣在《叱》片中飾演曾替風靡一時的「Lions車隊」贏得勝利,成為人人崇拜的「車王」李一飛。范逸臣分享,當初會想要接下角色拍攝賽車電影,是因為內心一直有種很瘋狂、想要挑戰極限的想法,加上片中許多畫面都是需要親自駕駛專業賽車的,心中一股在賽道上奔馳的「賽車魂」被激發。

范逸臣也說:「為了體驗真實賽車的速度感,除了親自駕駛外,也坐在真實賽車手副駕駛座上感受,在每次過彎時,車子都有種隨時要失控打滑的錯覺,但最後都穩穩的駛出彎道,體驗下來真的內心相當激動。」該片16日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10